MOUNIA & JONATHAN

FONDATEURS & CHOCOLATIER

Notre voyage avec le cacao a commencé il y a quelques années, lors de notre périple au Pérou en Novembre 2012.

Nous sommes allés à la rencontre de la tribu des Shipibo-Conibo,
tout particulièrement dans la communauté indigène de Nueva Betania le long de l'Ucayali.

Le but de notre voyage était d'étudier la médecine des plantes et les pratiques métaphysiques. Pendant notre séjour, nous avons rencontré leurs rites ancestraux, source de sagesse millénaire.

Ce voyage intérieurs nous à connectés aux médecines de ces terres, cette éclosion à ouvert la voie à notre nouvelle réalité,
le cacao sauvage était en nous...

CÉDRIC DE TAEYE

ARTISAN TORRÉFACTEUR CHOCOLATIER

Il y a un siècle encore chaque chocolaterie produisait son chocolat,
à partir des fèves, naturellement...

Cette tradition, fleuron de la Belgique, semble aujourd’hui se perdre.
C’est donc avec passion que j’ai choisi de faire vivre cet héritage et refaire du chocolat
à partir de la fève, qu'elle vienne d’Équateur, du Pérou ou de Madagascar.

Et qui dit passion dit émotion.
Celle qui vous transportera à travers chaque carré de chocolat.

Bienvenue dans le futur de l’héritage !

MOUNIA &
JONATHAN

FONDATEURS & CHOCOLATIERS

Notre voyage avec le cacao
à commencé il y a quelques années, lors de notre périple
au Pérou en Novembre 2012.

Nous sommes allés à la rencontre de la tribu des Shipibo-Conibo,
tout particulièrement dans la communauté indigène de Nueva Betania le long de l'Ucayali.

Le but de notre voyage était d'étudier la médecine des plantes et les pratiques métaphysiques.
Pendant notre séjour, nous avons rencontré leurs rites ancestraux, source de sagesse millénaire.

Ils nous ont connectés à
nous-mêmes et aux médecines
de ces terres, cette éclosion à ouvert la voie à notre nouvelle réalité,
le cacao sauvage était en nous...

CÉDRIC
DE TAEYE

TORRÉFACTEUR & CHOCOLATIER

Il y a un siècle encore chaque chocolaterie produisait son chocolat, à partir des fèves, naturellement...

Cette tradition, fleuron de la Belgique, semble aujourd’hui se perdre.

C’est donc avec passion
que j’ai choisi de faire vivre
cet héritage et refaire du chocolat
à partir de la fève, qu'elle vienne d’Équateur, du Pérou ou de Madagascar.

Et qui dit passion dit émotion.
Celle qui vous transportera à travers chaque carré de chocolat.

Bienvenue dans le futur de l’héritage !

ÉTHIQUE &
CONSCIENTE

La nourriture des Dieux
Éthique & Consciente
CRU DE TERROIR

SOUTIENS AUX
COMMUNAUTÉS

Nous apportons notre soutiens
au projet communautaire
de TUQ'TUQUILAL

TRANSPORT
PAR VOILIER

Dès 2024, certaines de nos fèves
seront transportées par voilier
grâce à Timbercoast

SUSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Rejoignez-nous dans les coulisses & découvrez des recettes saines au quotidien,
nos articles sur la botanique indigène,
l'art, l'alchimie végétales, les traditions et pratiques ancestrales.

Nous respectons le sanctuaire intérieur qu'est vôtre boîte email,
nous n'envoyons qu'une newsletter mensuel.

JOIN THE MOOJO FAMILY !

Say hi
to our team

Introduce your lovely team to customer with short description here. Tell them how did you guys meet, what bring these peoples together and what the vision of the team entrust to your products

Seth Carson

Position

Trixie Hill

Position

Izzy Ruiz

Position

Sheena Lang

Position

Helen Barajas

Position

Seth Carson

Position